队记:拜仁已就穆勒未来进行内部谈话,但也在准备没有他的未来

直播吧3月24日讯 据Sport1的拜仁跟队记者Kerry Hau和德国跟队记者Patrick Berger报道,拜仁想留住穆勒,并已经进行了一段时间的内部谈话。

记者表示,拜仁已针对穆勒的未来在内部进行了一段时间的谈话,俱乐部想留住他,尤其因为他是球队的重要一员,还是更衣室的领袖,同时也是拜仁俱乐部在海外最受欢迎的球员之一。诺伊尔和莱万的情况也相同。

但与此同时,拜仁高层也觉得他们有必要为没有穆勒的未来做准备,这样球队就可以在这一天到来时平滑过渡。穆西亚拉是穆勒的接班人,而保罗-万纳尔在俱乐部内部也获得了很高评价。

为了在穆勒离队前给这些年轻球员锻炼的机会,穆勒自然需要接受在中长期内,这些小将有时候会顶替自己首发,或更频繁地替补登场将他换下。

这是否符合穆勒的想法还有待观察,目前他每周都有登场,而且作为一名领袖在队内扮演重要角色。就像纳格尔斯曼最近强调的一样,对穆勒来说,被欣赏比比赛时间更重要。

(地精杀手)

作者 admin