改口?鲁尼赛季初还曾表示:曼联引进C罗是一笔非常好的签约

直播吧4月7日讯 曼联名宿鲁尼最近在做客天空体育节目时评论了C罗,他认为曼联引进C罗不是一个正确的决定,C罗本人随后在社交媒体上回应节目嘉宾鲁尼与卡拉格,称他们是“两个嫉妒的人”

然而回顾鲁尼过往关于C罗的发言,不难发现鲁尼曾在本赛季初时对C罗回归曼联的转会给出了非常积极的好评。

去年八月底,鲁尼在接受talkSPORT采访时谈到了C罗重回曼联。他表示:“我相信曼联球迷很开心能看到C罗的回归,俱乐部的每个人都会为此而感到兴奋。现在曼联更衣室里有很多年轻的小伙子,比如格林伍德、拉什福德等人,他们曾经都是孩童时期看着C罗在老特拉福德踢球的,我敢肯定C罗将为他们提供巨大的帮助。”

“我相信C罗会把他的精神带回曼联,他仍然是这个世界上最好的球员之一,我认为这是一笔非常好的签约。

不过在时隔半年后再次回答相似的问题时,鲁尼却给出了截然相反的答案。↓

(key39)

作者 admin